專業的大型聲光電設備項目工程商

全國免費咨詢熱線400-869-8018
舞台裝修系统解决方案
舞台裝修系统解决方案
演艺建筑的舞台新建、改建或扩建之后都必须进行舞台裝修,即舞台地面、墙面、天花的装修装饰,舞台是艺术表演的载体,其功能的独特性,决定舞台的装修必然更复杂,其中声学装修、舞台美术、装修装饰等就是舞台裝修的重要内容。易纬长期从事舞台工程事业,并对声学技术有自已的独特见解,所以在舞台裝修系统的设计中,总能应对客户环境以及未来应用的情况,设计出卓越的舞台裝修解决方案。并广泛应用于剧场剧院、音乐厅、演播厅、礼堂等。
舞台機械系统解决方案
舞台機械系统解决方案
为了保证最佳舞台演出效果,易纬舞台機械应用现代计算机技术,实现数字控制模式。并以前瞻性的设计理念和现代化的安装工艺成为当前舞台機械系统的主流。易纬舞台機械系统内容包括吊杆系统、幕布系统、舞台移动系统、计算机控制系统等。
舞台燈光系统解决方案
舞台燈光系统解决方案
舞台燈光系统一般由面光、侧面光、耳光、顶光、顶排光、柱光、脚光、侧光、天排光、地排光、流动光等光源组成。根据不同的光源选择与舞台匹配的灯具,以准确表现舞台艺术,渲染表演氛围。
舞台音響系统解决方案
舞台音響系统解决方案
我司是业内舞台音響系统资深工程商,有一批对扩声系响和音响系统造诣颇深的工程师,他们根据业主舞台环境和声学原理,设计出符合舞台气氛营造需求的完美舞台音響系统。
记录总数:4 | 页数:11